La Torrefazione Musetti è presente da ottant’anni nel mondo del caffè, in 60 paesi dei cinque continenti.
Se siete amanti del buon caffè Musetti è quello che fa per voi. Un caffè forte e concentrato, ma anche un caffè leggero (decaffeinato).
L’azienda mi ha inviato vari prodotti in cialde, capsule e in polvere, caffè decaffeinato, gusto vaniglia e arabica.
Il segreto di un buon caffè è il caffè.
Con Musetti abbiamo preparato questo
TIRAMISU’
- 500 g di mascarpone
- 6 tuorli d’uova
- 250 g di zucchero
- 30 savoiardi
- caffè MUSETTI quanto basta
- cacao amaro in polvere.
Preparazione
Disponete tutti gli ingredienti sul tavolo.
Preparate il caffè Musetti e lasciatelo raffreddare, tanto più è freddo e meglio è.
Montate con le fruste di uno sbattitore elettrico i tuorli delle uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungete poi il mascarpone freddo di frigorifero, mescolando bene il tutto con una spatola di legno, il risultato dev’essere una crema morbida.
Lasciate riposare in frigorifero la crema e procedete con la preparazione dei savoiardi.
Intingete metà dei savoiardi nel caffè facendo ben attenzione a non inzupparli troppo o si sgretoleranno.
Una volta adagiato nella pirofila il primo strato di savoiardi, versateci sopra metà della crema conservata in frigorifero e distribuitela uniformemente aiutandovi con un cucchiaio.
Disponete, quindi un secondo strato di savoiardi bagnati con il caffè e cospargete la superficie con la rimanente crema di mascarpone.
A questo punto, spolverate con del cacao amaro.
Ecco, ora potete riporre il tiramisù in frigorifero per almeno 4-6 ore.
Buon appetito!
Ciao, ti ho appena nominata per il LIEBSTER AWARD 4.0!
Trovi tutte le info nell’articolo del mio blog: https://testprodotti.wordpress.com/2015/05/06/liebster-award-4-0-sono-stata-nominata/
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grazie mille 🙂 happyyy!!
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