DR. GOERG: esperti di prodotti a base di cocco

Questa volta Dolci Recensioni ha avuto la possibilità di assaggiare alcuni prodotti unici nel loro genere: l’olio e il latte di cocco biologico Dr. Goerg.

IMG_20150508_21002110 buoni motivi per scegliere Dr. Goerg:

  1. 100 % da noci di cocco biologiche appena raccolte
  2. 100 % naturale
  3. 100 % equo, solidale, sostenibile
  4. 100 % da agricoltura biologica controllata nelle Filippine (certificata kba/BIO)
  5. 100 % qualità del frutto fresco*, 100 % vegano
  6. 100 % naturalmente senza glutine e lattosio
  7. naturalmente senza acidi grassi insaturi
  8. fino al 59,42 % di acido laurico
  9. “Fair Trade for Fair Life” promuove la sicurezza sociale dei nostri coltivatori di noci di cocco
  10. non raffinato, non deodorato non indurito, non sbiancato

L’olio di cocco è stato perfetto per realizzare questi buonissimi

CUPCAKE AL COCCO

IMG-20150511-WA0001Ingredienti per 12 cupcake:

  • Farina 120 gr
  • Zucchero 120 gr
  • olio di cocco Dr. Goerg 100 gr
  • Uova 2
  • Sale 1 pizzico
  • Lievito chimico in polvere un cucchiaino raso (3 gr)
  • Limoni la scorza di uno
  • Vaniglia 1 bacca

IMG-20150511-WA0002Preparazione

Per preparare i cupcake iniziate a procurarvi uno stampo per muffin, possibilmente da 12; collocate quindi in ogni sagoma un pirottino di carta della stessa dimensione. Ponete in una ciotola lo zucchero e l’olio di cocco Dr. Goerg e con le fruste elettriche riducete gli ingredienti in crema, poi aggiungete le uova una ad una, il sale, i semi di una bacca di vaniglia e la scorza di limone grattugiata e continuate a sbatteIMG-20150511-WA0003re con le fruste.

In ultimo incorporate la farina e il lievito setacciati e mescolate con un cucchiaio di legno fino a che l’impasto si presenterà liscio e omogeneno. Distribuite l’impasto ottenuto nei 12 pirottini stando attenti a non superare la metà in volume; cuocendo infatti, il cupcake non deve debordare ma arrivare al massimo a filo del pirottino. Infornate i cupcake in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti, fino a che saranno leggermente dorati in superficie.

Servite quindi i vostri cupcake al naturale o decorati con creme.

Per la crema:IMG_20150507_142402
Ingredienti:

  • 400 g di latte di cocco Dr. Goerg
  • 200 ml di latte
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 6 cucchiai rasi di amido di mais
  • 50 g di farina di cocco

Preparazione

IMG_20150507_143438In una casseruola mescolare l’amido con la farina di cocco. Unite, poco per volta, il latte ed il latte di cocco Dr. Goerg e mescolare. Infine unite lo zucchero. Mettete sul fuoco e fate addensare mescolando sempre con una frusta. Trasferite sopra una teglia e fate raffreddare coprendo con della pellicola. Quando è ben fredda trasferite in una ciotola e mescolate bene.

I nostri fantastici cupcake al cocco sono pronti per essere mangiati:

IMG_20150508_210007Vi lascio i link dell’azienda:

http://www.drgoerg.com/

https://www.facebook.com/DrGoergEspana?fref=ts

Alla prossima recensione 🙂

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