Caffè Musetti: il segreto del buon caffè

2015_04_21_14_37_43 Oggi si parla di caffè.

2015_04_21_14_38_22La Torrefazione Musetti è presente da ottant’anni nel mondo del caffè, in 60 paesi dei cinque continenti. 2015_04_21_14_41_18

Se siete amanti del buon caffè Musetti è quello che fa per voi. Un caffè forte e concentrato, ma anche un caffè leggero (decaffeinato).

L’azienda mi ha inviato vari prodotti in cialde, capsule e in polvere, caffè decaffeinato, gusto vaniglia e arabica.

Il segreto di un buon caffè è il caffè.

Con Musetti abbiamo preparato questo

TIRAMISU’

Ingredienti per 6 persone2015_04_21_14_38_46

  • 500 g di mascarpone
  • 6 tuorli d’uova
  • 250 g di zucchero
  • 30 savoiardi
  • caffè MUSETTI quanto basta
  • cacao amaro in polvere.

Preparazione

Disponete tutti gli ingredienti sul tavolo.
Preparate il caffè MuIMG-20150424-WA0002setti e lasciatelo raffreddare, tanto più è freddo e meglio è.

Montate con le fruste di uno sbattitore elettrico i tuorli delle uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.

Aggiungete poi il mascarpone freddo di frigorifero, mescolando bene il tutto con una spatola di legno, il risultato dev’essere una crema morbida.IMG-20150424-WA0003

Lasciate riposare in frigorifero la crema e procedete con la preparazione dei savoiardi.IMG-20150424-WA0004

Intingete metà dei savoiardi nel caffè facendo ben attenzione a non inzupparli troppo o si sgretoleranno.

Una volta adagiato nella pirofila il primo strato di savoiardi, versateci sopra metà della crema conservata in frigorifero e distribuitela uniformemente aiutandovi con un cucchiaio.WP_20150423_13_11_58_Pro

Disponete, quindi un secondo strato di savoiardi bagnati con il caffè e cospargete la superficie con la rimanente crema di mascarpone.

A questo punto, spolverate con del cacao amaro.

Ecco, ora potete riporre il tiramisù in frigorifero per almeno 4-6 ore.

Buon appetito!

WP_20150423_13_11_15_ProEcco i link utili:

http://www.musetti.it/

https://www.facebook.com/musetticoffee?fref=ts

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2 thoughts on “Caffè Musetti: il segreto del buon caffè

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